Приветствую Вас Гость | RSS
RiGiD cLAN™ RaZoR ReCoRDS
Главная | Фантазия о Русском Рэпе - Форум RiGiD cLAN'a | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум RiGiD cLAN'a » Все о Рэпе,И Не Только » Русский РЭП » Фантазия о Русском Рэпе (Наша работа под названием "БУРДА")
Фантазия о Русском Рэпе
greddy Сегодня: Четверг, 06.03.2008, 15:17 | Малява # 1
Группа: Удаленные





Здесь то,что могло быть если соединить описания с разных статей о рэпперах!
Что-то мы с вами в последнее время какие-то слишком серьезные стали. Продажи считаем, в кошельки чужие заглядываем, о проблемах индустрии рассуждаем, про кризисы говорим. В конце концов, Новый год скоро: надо расслабиться и попробовать получить удовольствие. Никто ведь не отменял веселье, даже с несколько фантастически-шизофреническим оттенком.

Итак, включаем воображение и представляем себе, что Россия по мановению волшебной палочки стала цивилизованной страной, а население нашей страны резко забыло о существовании такого богомерзкого стиля музыки, как шансон, и поголовно переключилось на хип-хоп и R&B. А еще лучше наоборот: переселяем все поголовье русских рэпперов в Америку и заставляем их там заниматься примерно тем же, что они делают сейчас, только на английском языке и в заокеанских реалиях. Посмотрим, что из этого бы вышло. Вот как, например, выглядели бы выдержки из некоторых статей Википедии:

Bad B. - группа, основанная Vlad "Masta Chief" Valov, который является единственным ее постоянным участником. В середине 90-х входила в Gang Starr Foundation. Поддержка Guru на первых порах помогала группе, однако, достигнув определенного коммерческого успеха, коллектив попал в неприятные разборки с Bad Boy Ent. (Puff Daddy требовал изменения названия), а вскоре из-за внутренних разногласий и вовсе распался. Попытки собрать новый состав Bad B. не увенчались успехом. Однако слухи о воссоединении группы постоянно циркулируют в прессе.

Masta Chief - основатель и лидер группы Bad B., после разрыва с Gang Starr Foundation и распада Bad B. выпустил два сольных альбома на инди-лейблах, после чего неожиданно стал одним из менеджеров Bad Boy Ent. Собирался выпустить совместный альбом c Mase, однако из-за ухода последнего из шоу-бизнеса этим планам не суждено было сбыться. В последнее время занимается продюсированием R&B/pop-rock исполнительницы Fir, однако с появлением Amy Winehouse ее популярность резко сошла на нет. Постоянно объявляет о воссоединении Bad B., но никакие подробности пока неизвестны.

Legalize - родившийся в Квинсбридже рэппер, в разное время был участником таких групп, как Slingshot и Main Source. В составе D.O.B. Fam выпустил несколько инди-релизов, однако после провала переговоров с Rawkus Records покинул коллектив. Одно время считался основным претендентом на участие в проекте The Firm, но в последний момент был заменен другим рэппером, засветившимся в треке Main Source, неким Назиром Джонсом, как раз вышедшим из тюрьмы в это время. После этого Legalize уехал в неизвестную страну (предположительно - Советский Союз Среднеазиатских Республик). Спустя несколько лет неожиданно вернулся в качестве участника группы Bad B., поучаствовал в их бифе с Bad Boy Ent., после чего поссорился с Masta Chief и совершенно неожиданно выпустил альбом проекта П-13 (названный в честь столицы СССР - Путинграда) с неизвестными МС из Средней Азии. Диск был хорошо встречен публикой, после чего Legalize был замечен мейджор-лейблами и недавно подписал контракт с G-Unit Records. Первый сингл «Muthafuckaz From The Future» должен выйти в ближайшее время.

Noize MC - абсолютный король рынка микстейпов. Считался одним из самых талантливых рэпперов конца 90-х, после победы над малоизвестным рэппером по имени Marshall Mathers получил контракт с Aftermath и должен был выпустить сольный альбом, спродюсированный Dr. Dre, однако внезапно объявил о прекращении рэп-карьеры и на некоторое время стал штатным ди-джеем Limp Bizkit. Сейчас начал карьеру в Голливуде - выход первого его фильма «72 километра» намечен на ближайшее лето.

Vladi - основатель группы Kasta, входившей некоторое время в состав Wu Fam и выпустившей несколько альбомов на Chamber Music. Получил широкую известность после того, как выпустил альбом ремиксов «What Can We Doin' In The 36 Chambers?». После чего неоднократно привлекался к работе над сольными альбомами различных участников Wu-Tang. Конфликт с RZA, который не разделял эксперименты Vladi со звуком, привел к расколу Wu-Tang Clan. После этого Vladi вместе с Suom решили заняться проектом «Kasta vs Wu-Tang». Свое участие в проекте уже подтвердили Raekwon и Ghostface Killah.

Smokin' More - исполнитель, считающийся одним из самых талантливых артистов лейбла Stones Throw, под разными именами выпустил десяток альбомов, большую известность из которых приобрела его совместная работа с Madlib «Madsmokin'», приведшая к громкому бифу с MF Doom.

Dime - рэппер, известный, прежде всего, по участию на альбоме Scarface «The Fix». После выпуска нескольких альбомов своей группы Nonamaz на лейбле Rap-A-Lot Records подписал контракт с Roc-A-Fella Records, поучаствовал в таких альбомах Jay-Z, как «Dynasty Roc La Familia» и «Blueprint», после чего открыл собственный импринт RAP Recordz, на котором выпускал свои сольные альбомы и несколько сторонних проектов. После раскола Roc-A-Fella неожиданно принял решение присоединиться к Dame Dash Music Group. Сейчас подписан на Koch Records как участник Nonamaz и объявил о прекращении деятельности RAP Recordz.

Pen-Cil - рэппер/продюсер, начинавший свою карьеру с сотрудничества с Just Blaze. В связи с возросшей популярностью продакшна Pen-Cil отношения между ним и Just Blaze накалились. Pen-Cil неожиданно принял участие в проекте «My Dream's Block» вместе с V-A-R, благополучно поссорился с ним и, вернувшись в Нью-Йорк, присоединился к Dip Set, в составе которых считается самым лиричным исполнителем и одним из самых талантливых битмейкеров. Поучаствовал в бифе с 50 Cent; недавно против него было возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве с недвижимостью.

V-A-R - исполнитель, выпустивший свой дебютный альбом на лейбле Cash Money. Участвовал в проекте «My Dream's Block» вместе с Pen-Cil, их ссора превратилась в яркий биф, быстро дошедший до масштаба глобального противостояния South vs NY. В данный момент записывает совместный с Lil' Wayne альбом «Uncle & Cousin».

Продолжать, боюсь, можно бесконечно.

Улыбайтесь - это всех раздражает.

 
Форум RiGiD cLAN'a » Все о Рэпе,И Не Только » Русский РЭП » Фантазия о Русском Рэпе (Наша работа под названием "БУРДА")
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017